Коль лишь святоши...

Алексей Михайлович Евтеев
Коль лишь "святоши" омрачают твои дни,
Побольше громко спорь - не вечны же они?
Хвала Аллаху, пока жив - везде поспеешь...
А нынче прочь свои сомнения гони.