Rebel yell

Борищенков Олег
//Исполняется в стиле Блюз на музыку Мелодик Метал;, с подвыванием...

Я хотел бы спеть вам песню,
Но увы, забыл слова.
Я бы спел вам и чужую,
Но не помню нехера.

Так зачем же париться,
Можно просто поаааррааааать!
Иль совсем расслабиться,
И вас нахуй всех послать.

Наааааххууууууууууй!
Идите наааааааахууууууй!
Наааааааххууууууй!
Все нааааааааххууууй!

Клёво это, в самом деле.
Мощно очищает мозг.
Гонит прочь дурные мысли,
Разрешит любой вопрос.

На балкон я вышел робко,
Тихо-тихо прошептал,
А потом всё громче-громче.
Голос мой металом стал.

Пока есть ещё здоровье,
Крикну не жалея сил.
Пусть запомнят меня люди,
Как я мощно голосил.

Нааааххуууй!
Нааааааааххуууууй!
Идите наааааааахууууууй!
Все нааааааааххууууй!
Ййййееееееееееее!!!;
//(далее идет забористое гитарное соло и мощный БАМС! в конце)