Утро

Вера Кулешова 3
Выходит тень из-за зеркалья
И с купола летит звезда,
Уходят медленно печали
И просыпается земля.
Луна сквозь кедры серебрится
Восток бледнеет час спустя
И улыбается царица
Держа в объятиях дитя.

Кулешова Вера