Пушкину

Вера Кулешова 3
Твоя любовь границ не знала,
Любил всегда, твой взгляд живой
Искал красавиц после бала
Любил со страстью молодой.
А утром ранним   одинокий
Ты был рассеян и угрюм.
В мечтах о деве светлоокой
К ней рвался твой мятежный дух.
Душа  твоя   полна печалью,
Мечта твоя была светла,
Ты болен был своей Натальей
Она судьба твоя была.

Вера Кулешова