Неправдой всё!

Смехотрон
Скво1

«Не говори»
http://www.stihi.ru/2009/07/12/1733

Не говори мне больше о любви.
.......................................................
Не говори мне больше о любви.
.......................................................
Не говори мне больше о любви.
.......................................................
Не говори мне больше о любви.
.......................................................
Не говори мне больше о любви.
Я буду говорить, а ты - не говори.
_________________________________

СмехОтроН

(просто гггыыыыы, какие пародии)

Вот что-то ты распелся, говорун!
Ну, разве я тебе не говорила,
что говорить тебе не нужно?
Врун!
Ведь обещал…
Договорись с дебилом…
________________________

Скво1

«Не говори»
http://www.stihi.ru/2009/07/12/1733

"Не говори мне больше о любви.
Её ко мне в тебе и быть не может.
Твои слова не для меня есть ложью,
А для тебя неправдой, подлый свин!"
_______________________________

СмехОтроН

(ггггыыыыы. вариант два)

Неправдой всё!
Как сложно…
Коли так,
твои слова есть ложью.

Натощак.