Любимому в армию

Элизабет Роус
Солнышко выходит из-за туч...
Где же ты мой милый, мой родной?
Без тебя весь день как лес дремуч...
Трудно без тебя одной.
Очень хочется, чтоб ты меня обнял,
Нежно, ласково к себе прижал.
Очень хочется, чтоб ты поцеловал
И на ушко тихо мне "Люблю" сказал.