Не решусь пригласить вас на танго

Ида Вагнер
Не решусь пригласить вас на танго,
Ни сегодня, ни видимо завтра.
Ваше танго туманная тайна,
Ваше танго безумно печально.

Не решусь. Я дождусь приглашенья,
Пусть единственный танец, но страстный,
Пусть единственный, но неподвластный.
Белый танец не мой, от рожденья.

Даже если забыться немного,
Закружиться до самозабвенья.
Для меня это самосожженье.
Приглашают мужчины, от Бога.

Не решусь. Я дождусь приглашенья!
     2010год