Муха

Андрей Володькин
Богиня легкого крыла
Меня сегодня разбудила.
И даже где-то возбудила…
И только после умерла
Под  перекрестием словесным
Свинцовых « азов»  и  «червей».
Так верно надо было ей,
Что в мире этом алчном, тесном,
Прелестным ангелом она,
Вспархнув со свежего говна
Ко мне «Авророю»  примчалась,
И под газеткою скончалась…