Дай крылья сердцу...

Леди Натали
Дай крылья сЕрдцу в этот яркий всплеск минут,
Взлетаем вЫше всех глубин ночного неба...
И даже Если время нам не обмануть,
Завесит нОчь рассвет поспешный звездным пледом...

Глаза в глазА, и взгляд никак не отвести...
Мы всё сильнЕе тонем в глубине друг друга...
Касаюсь сЕрдца...слишком горячо?...прости...
Но ты открЫл сейчас мне сам к нему дорогу...

Ни клятв, ни бЕглых обещаний...только мы...
Любовью Алой расцветающие души...
Твой мир безУдержно становится моим...
И каждый дОлгий поцелуй, как воздух нужен...




изобр.художник Rob Hefferan