Увы в конце - конец

Strega
на «Блиц-сюрприз - 27» (В Садах Лицея)
Тема: "С ЧЕГО НАЧАТЬ..."

http://stihi.ru/2010/07/01/7262


С чего начать? С начала? - невозможно.
Начало потерялось где-то там,
где сделан первый шаг неосторожный
и сразу полетело всё к чертям.
Там слово за слово, обида за обидой
свились на шее цепью не златой...
Молчала я и ты тоски не выдал.
Не сделал шаг назад из нас никто.
Хоть знали оба - трещина к развалу,
не склеить. Что разбито - не спасти.
Тебе "Прости" тогда я не сказала.
В ответ не выдохнул "Да ладно, хватит..." ты.
Раскол всё шире, а края острее.
О них порезались. И счастье пополам
распалось на "От боли я дурею..."
и на "Решай свои проблемы сам"....

И вот сейчас стоим, в глаза не глядя
друг другу. Может быть начать с конца?
Увы в конце - конец. А в наших взглядах
давно пустыня и молчат сердца...

Strega   02.07.2010 22:40