Поздний ужин. Десерт

Ирина Зимушкина
Нет привычки сильнее, чем ждать, не имея надежд.
Чудо, конечно, бывает, но это ж не повод.
Я оказалась одною из тех невежд,
Которым казалось, что это излечит голод.
Время – безвременье, воздух – один озон,
Здравые мысли - крупицы…и те под солью.
Горький десерт – и уже не один сезон -
Мне преподносит любовь – как дары – к застолью.