El Que Quiera Entender Que Entienda - Mago de Oz

Вадим Де Макондо
http://www.youtube.com/watch?v=JF7xVfYG61c

С альбома Finisterra (CD2)

Тот, кто хочет понять, пусть поймет

Сколько нужно ждать,
Чтоб в конце концов найти
Вторую свою часть,
С ней вместе по жизни идти.

Я плавал в море века
И любовь в нем утопил,
Но аромат цветка
Скрывать уже нету сил.

Чего мне стоит выживать,
Улыбку дарить
Без возможности маску эту снять,
Чтоб миру себя приоткрыть.

И буду я искать
Тебя там, где ты есть.
Любить тебя
И быть твоим – это честь.
Уверен, я найду
Свою судьбу одну,
Делить с ней радость буду я и беду.

Больше не боюсь вверять
Свои губы, закрыв глаза.
Больше не боюсь мечтать,
Лаская наши тела.

И плевать на все:
И на шкаф, и на диван,
Если нужен бой,
Он в ученье дан.

Ведь в делах сердечных не создать
Правил для двоих.
Одинаковых можно разделять,
"Нет" для гетто, глас не затих!

И буду я искать
Тебя там, где ты есть.
Любить тебя
И быть твоим – это честь.
Уверен, я найду
Свою судьбу одну,
Делить с ней радость буду я и беду.

Вот и настал конец
Осени нашей любви.
Буду тебя ждать,
А пока борись и живи.

Вправе выбирать,
С кем свою постель тебе разделять,
Горд, что тебя могут любить,
А не того, кем ты должен быть.

Чего мне стоит выживать,
Улыбку дарить
Без возможности маску эту снять,
Чтоб миру себя приоткрыть.

И буду я искать
Тебя там, где ты есть.
Любить тебя
И быть твоим – это честь.
Уверен, я найду
Свою судьбу одну,
Делить с ней радость буду я и беду. [2 раза]

Cuanto he de esperar
Para al fin poder hallar
La otra mitad de mi
Que me acompane a vivir

Nade tiempo en un mar
De apariencia y ahogue el amor
No se puede ocultar
El perfume de una flor

Cuanto me cuesta sobrevivir
Cuanto sonreir
Sin poder quitarme el antifaz
Que me disfraza de normal

Y volvere a buscarte
Alli hasta donde estes
Tan solo quiero amarte
Y poder tener
Alguien en que apoyarme
Alguien en quien volcar
Todo el amor que cerceno el que diran

No mas miedo a entregar
Mis labios sin antes mirar
No mas miedo a acariciar
Nuestros cuerpos y sonar

Y a la mierda con
El armario y el divan
Y si hay que luchar
Luchar es educar

Que en asuntos del corazon
No hay reglas de dos
Que somos distintos, somos iguales
No mas guetos, alza la voz

Y volvere a buscarte
Alli hasta donde estes
Tan solo quiero amarte
Y poder tener
Alguien en que apoyarme
Alguien en quien volcar
Todo el amor que cerceno el que diran

Y cuando llegue el final
El otono de nuestro amor
Yo te esperare, mientras, vive
Y lucha por tener

Derecho a elegir
Con que cabeza tu almohada compartir
Orgulloso de ser quien eres
Y no como deberias ser

Cuanto me cuesta sobrevivir
Cuanto sonreir
Sin poder quitarme el antifaz
Que me disfraza de normal

Y volvere a buscarte
Alli hasta donde estes
Tan solo quiero amarte
Y poder tener
Alguien en que apoyarme
Alguien en quien volcar
Todo el amor que cerceno el que diran [2 veces]

Фотография группы взята из Интернета