Тишина

Елена Никитова
Мои цветы почти что умерли,
А ты
Стихи слагаешь новому герою.
Остался шаг один до темноты,
Не сможешь видить даль перед собою.
Путь труден,замкнут,спутан лабиринт
По запаху движенья,повороты...
Цветы почти что умерли
И ты
Идёшь туда,
Где неизвестно,кто ты.
Стирая грань реальности и сна
Даёшь себе опять другое имя,
Когда тебя святое солнце примет
Последней розой станет тишина.