Курю я...

Владимир Боляхий
Курю я сигареты "Прима"
через мундштук.
На сутки их необходимо
мне двадцать штук.

Душа морщинится от дыма.
В душе-испуг:
она кричит:-Тебе,родимый,
придёт каюк..

А,я,безволием гонимый,
в смертельный круг,
вставляю сигарету "Прима"
в пустой мундштук...