030710 Всё-таки, как же поток стихотворный

Алла Аленина
Всё-таки, как же поток стихотворный
быстро взрывается с новой эмоцией.
будто рысак, что по бЕгу голодный,
вдруг по просторам к свободе рвётся.

3 июля 2010
_____________________________________________________/мои афоризмы/