С опозданием я догадалась...

Наталья Ерёменко
С опозданием я догадалась:
Организм защищает меня... от меня...
Стресс... Коленка "случайно" сломалась...
Снова стресс... Шкалит жар посильнее огня...

То - животный инстинкт сохраненья...
Чтоб рассудок мне, видимо, не потерять,
Подсознанье находит решенье:
Боль душевную болью физической снять...

И лекарства тут все бесполезны...
И в бессильи руками разводят врачи...
Нет диагноза... Чёрная бездна...
Да не тело, а душу тут надо лечить!..

По анализам - можно хоть в космос...
Неизвестный науке, выходит, я - зверь...
Объясняется всё очень просто:
Лихорадка Любви... Тут хоть верь... хоть не верь...
                2 июля 2010г.