Иду...

Светотени
***
Иду
по ступеням вверх.
Во мне – времена и сроки…
Живу,
находя в траве
дикорастущие строки…
Дышу
духом древних сил,
которыми – суд и милость…
Горю,
хоть весь мир остыл.
Проснись. Я тебе приснилась…

2010

---
картина Евгения Литвиненко
"Восхождение"