Нынче женится мой Друг!..

Разнообразности Разные
                (З.Ю.)


Не грусти, гитара, - пой,
Выбирай аккорд любой,
Весели друзей, подруг:
Нынче женится мой Друг!

И помчались кони вскачь,
В руки вожжи взял лихач!
Ух! Захватывает дух.
Песне радуется слух...

Вам желаю сладко жить!
Небеса связали нить:
В час венчанья Злат Венец:
Символ верности сердец!..

Не грусти, гитара, - пой,
Выбирай аккорд любой,
Весели друзей, подруг:
Нынче женится мой Друг!




Фото из Яндекса