Июль

Ольга Головенкина
Тишь.Дорога бежит на пригорок.
Облака, как подтаявший снег.
День в разгаре и вечер не скоро,
словно время замедлило бег.
Пахнут травы, березы, осинки,
пенье птиц в придорожном лесу
и с душистой малиной корзинки
ребятишки домой понесут.
Путь-дорога покажется длинной,
им шагами ее измерять...
В синем небе потянутся клинья
журавлей за поля и моря...

фото моего друга Андрея