Немного

Вадим Де Макондо
Немного жаль того, что было,
Немного жаль, что не вернуть.
Судьба забвения просила,
Но впереди огромный путь.

Немного радуюсь свободе,
Немного воздуха вдохнуть.
Когда все силы на исходе,
Мне просто нужно отдохнуть.

Немного жалуюсь на скуку,
Немного счастья попросить.
Удачу бы схватить за руку
И всех врагов своих простить.

Всего хочу совсем немного,
Лишь бы любовь мне грела грудь.
Прошу здоровья всем у Бога,
Еще спокойствия чуть-чуть.