Что делать, мальчики растут

Владимир Юрков
Что делать, мальчики растут.
Сначала прорезАлись зубы,
потом - у некоторых - крылья.

Года уходят, зубы с ними ,
но помогает стоматолог.
Как пережить потерю крыльев?