печальное

Константин Погодин Два
Вся жизнь прошла пред моим взором
Когда вернулся я на много лет,
И говорю себе с немым укором:
Что ж,ты не замечал,судьбы примет.

Любимая была всю жизнь полна,
Восторженной и чистою душой,
И не в пример тебе,всегда,была
Голубка белая верна перед тобой.

Боготвори,любимую,в остатке дней,
Отдай ей всё,чего не отдал прежде ей,
И благодарно от неё вниманья жди,
А коли позвала,то на коленях приползи!!!

Она давно доверилась тебе,
И счастлива тобой в своей судьбе,
Прощенья у неё в душе проси-
Откажет-наказанье с пониманием прими!

А,если ты,меня,желанная,простишь...
Остатки дней в любви к тебе
Вне времени в поэзии продлишь
Назло неправедной моей Судьбе!!