Счастье

Александра Кук
Легким крылом лазурным
птицы в небесно-синей
нежности Мирозданья
счастье тебя коснется.
Счастье взлететь без страха,
счастье любить до боли,
счастье вкусить прощенья,
вместе взмывая к Дому
сладкой поземкой чувства,
ясной стрелою мысли,
светлым путем надежды,
доброй тропинкой сердца.