С ветром в голове

Елена Никитова
Подожди меня
Не спеши уйти
Я - дитя огня
С ветром в голове
Хоть к тебе стремлюсь
Но любви боюсь.
Подожди меня
На баюн-траве.

Остриём сомнения
Грудь поражена
Слышу всюду мнения
Где найти покой?
Ты уверь меня,что тебе нужна
Докажи ты мне,что тебе важна
Может разделю жизнь тогда с тобой.