Онли фо Ю... number three

Вадим Грушницкий
Исчезнешь опять на три года
Из жизни моей. Обратно
Потом может быть вернешься,
А, впрочем, кто тебя знает...

Молюсь на твою стихийность,
Быть может, люблю за нее же.
Мне душно и скучно с другими
- Ты же, как свежий воздух.

Каждый миг, что мы вместе.
Жадно вдыхает память.
Долго ль в моих обьятьях
Будешь ты - неизвестно...

Что ж, знаю, ты исчезнешь
Минимум года на три.
Ты лишь в одном неизменна
- В этом непостоянстве.