Капелька- готовая слеза

Людмила Кокар
Почему...прощаешься со мною...?
И  в глазах твоих сквозит печаль...
Я расстроена..ТОГО не скрою....
Закаляю сердце словно сталь.....
***
Мысль моя ..чиста...но материальна ...
Я мечтой о будущем живу....
Может встретились мы здесь...случайно....
На чужом ...классическом пиру....
***
Может так расписаны дороги....
ИЛИ ..так совпали адреса....
У девчонки..бывшей недотроги....
Капелька.... -готовая слеза........