Ностальгия

Катя Гончарова
Волна лениво распласталась
И блестки  ракушек слепят
Жара.
Приятная усталость
От солнца закрываю взгляд
И так приятно насладиться
томящим летом,и волна
ласкает ноги,словно львица
Я улыбаюсь.
Тишина.
Ах,как люблю я этот берег
И море видно из окна
И эти розы,пальмы в небо
Благословенная страна!
И наслаждаться этой негой
Готова я весь день-деньской!
...Совсем не помню хлопья снега
И как он падает стеной...

Тель Авив-Яффо.