Поговорим

Валентина Ефимова
Продукт любви не дефицит
В истерзанной стране.
И генный банк всегда открыт
В известной глубине...

Хотите армию любви?
Ей нужен "Город-сад".
И никакое се ля ви
Не вторгнется в расклад.
      ***