Мысль встрепенулась...

Алиса Куртова
                "У нас, у небольших певцов,
                Рука и сердце в вечной ссоре:
                Одно тебе, без лишних слов,
                Давно бы несколько стихов
                Сердечных молвило, на горе
                Моих воинственных врагов;
                Другая ж лето всё чертила
                В стихах тяжёлых вялый вздор..."

                Антон Дельвиг  "В АЛЬБОМ Б."


мысль встрепенулась

оформилась в слова

зачахла в них

                12.10.2009