Все по-людски

Лина Яланская
Все по-людски, по-человечьи.
Сошлись с тобой заподлицо.
Швыряем пафосные речи
Друг яростно другу в лицо.
Все как у всех. Хорошим делом
Брак не назвал еще никто.
Но набираем скорость смело:
Наш автобан без знака "стоп".