Вопрос

Алексей Лыгин
Многое нам больше не вернуть.
Многое ушло не возвращалось.
Стала ты на правильный свой путь?
Стал ли я? Судьба ли не зазналась?

Тени пробегают за окном,
Ты под боком спишь и тихо плачешь,
Я не вижу что пишу пером –
Я ЛЮБЛЮ – и не сказать иначе.
                февраль 2004