Сквозь вечность босиком

Алексей Лыгин
Когда сидишь под дверью запертОй,
Тебя не гонят – обдувают сквозняком.
А ты молчишь и только думаешь о той,
К которой добежать готов сквозь вечность босиком.
                25.11.2003