Говори о любви

Светлана Светлова-Ягодина
Говори мне о любви, родной,
нежными красивыми словами.
Я люблю спокойный голос твой,
говори мне о любви стихами.

В них такая нежность и любовь,
все стихи твои я обожаю.
Говорю сейчас об этом вновь,
своего восторга не скрываю.

И мои стихи к тебе нежны,
одному тебе их посвящаю.
Мы с тобой друг другу так нужны,
ритмы наших вдохов совпадают.

Говори мне, милый, о любви,
только так тебя я величаю.
Губы пересохшие твои
поцелуем вновь своим венчаю.

2010г.

фотоколлаж автора