Признанье. Я знаю, ты не сон сейчас...

Андрей Клим
Признанье.Я знаю ты не сон сейчас...

Не оставляешь ты меня:
Будь то минута, иль мгновенье...
Нет!., - ты не мучаешь меня,
Ты наполняешь сердце пением...

С тобою - жизнь, весь мир люблю,
Ты – добрых сил поток бескрайный
Любимая, благодарю,
За то, что встретилась случайно...

Лишь иногда я загрущу
И ветер обожжёт горячий;
Вдруг с этим счастьем я прощусь,
И в жизни станет всё – иначе...

Скорее в омут ясных глаз –
Спешу при встрече окунуться...
Я знаю, ты  не сон сейчас..,
И, всё же, так боюсь проснуться...


 02.07.2010г.(реда).