Я разрубала цепи

Марина Суханова -Тигра
Я разрубала цепи,
Став на пороге снова.
Крылья мои окрепли
И унести готовы.

Дом мой опять пустеет
Пусть уезжают гости...
В этом пространстве зреет
Новая сила кости...

В этом пространстве Радость
Разговорилась с Тьмою...
Нежность одна осталась
В Доме рядом  со мною.

Вновь наведён порядок
В мыслях моих и чувствах
Сон несказанно сладок
Пересекает русло...