Мы снова встретились с тобой... Сонет

Андрей Клим
Мы снова встретились с тобой ...

Сонет.

С тобою встретились мы вновь,
Казалось, я мудрее стал,
И несчастливая Любовь –
Займёт скромнее пьедестал...

Опять гляжу в твоё лицо,
В глаза спокойные всегда,
Не говорю заветных слов,
Но разгораюсь, как звезда...

Тревожны снова сны и дни,
Что можешь только ты понять:
Так дай мне сил всё сохранить,
Не дай Любви себя сломать...

Мы снова встретились с тобой,
С орбиты Вечности - Любовь...

 02.07.2010г.(Реда).