я на небо смотрю...

Анна Шеинна
Я на небо смотрю. Голубое. Слезами покрыто,
Тихо падают вниз, разбиваясь о крыши машин.
Где-то там, в вышине двери в рай. Только двери закрыты.
Мы одни на земле. Часто плачим, от боли кричим,
Разъедает туман суеты наши хрупкие кости,
Словно эхо разносятся грязные сплетни везде...
Я на небо смотрю. Там воркуют пернатые гости,
Как посланники рая на нашей престранной земле.