Строки нынче бегут, как живые

Людмила Кокар
Строки нынче.. бегут , как живые...
убегают..и манят нас в даль....
Там в дали мы ещё ..молодые...
И поёт там  вдали ..нам...Паскаль....
***
Все в заботах...Мы не успеваем...
Череда добрых дел на потом....
На потом ..мы себя убеждаем.....
На потом мы себя сбережём............
***
...Окружи меня нежною лаской ....
А потом меня всю обними...
Это самая лучшая сказка...
Только сказку ....как явь сохрани....