О биоте...

Николай Копылов
Природа дышит углекисьем
И выделяет кислород,
А в ней своею ярой жизнью
Народ живёт наоборот...

Глотает О!А выпускает-
Из дырок тела цеопар...
К тому же эго как в угаре
Дымит прогрессом как пожар.

Коптят вонючим трубы газом,
Но больше всех вредят авто,
Чихают смоговой заразой-
На земь и в синее окно...

И чтобы эта гарь вдыхалась
Нужны Руси её леса,
Но время упырей-нахалов
Смердит и рубит чудеса...

И нет заботы человечьей,
О Флоре-матушки земли,
Что хочет быть красивой,вечной
И жить в гармонии с людьми...