Без тебя

Элизабет Роус
Снова слезы, снова боль.
Почему ты не со мной?
Почему же ты не рядом,
Когда очень нужен мне?
Не нужна мне та награда.
Без тебя вся жизнь во сне...
Сне ужасном и несчастном.
Каждый день в том сне ненастном
Нет ни солнца, ни тепла.
Целый день там дождь, гроза,
Слякоть, слезы, боли стон...
Открываю я глаза -
Темнота со всех сторон...
Ты не пишешь, не звонишь,
Целый день, как ночь, молчишь.
Мне нужна твоя улыбка,
Добрый честный нежный взгляд...
Может это и ошибка...
Любовь - она как сладкий яд.
Мне нужны твои слова,
Нежные прикосновения рук.
Я не умею быть одна...
Для меня это будто замкнутый круг.