Моё уныние мир красит в черный...

Дубцова Дарья
Моё уныние мир красит в черный,
Стирает грани, скалывает углы,
И я режу руки, как о левие бритвы
Об этот мир, небом скрытый.

И падают в землю алые зерна,
Я сею здесь свой урожай,
Жду первых всходов, не мешай.
Уйди! Останусь здесь одна.

И когда это солнце упадет,
Поверженный воин седьмых небес,
Он даст миру кровавый окрас,
Этот свет сигнал на старт.

Разделю всё меж двух миров,
Где тьма, и свет, и полутень,
Здесь для меня забита бронь,
И слышу я миров тех зов.

Один, он был вокруг меня,
Второй же мир, он просто Я,
И в этом суть вся жития,
Понять кто ты, что жизнь твоя.

Унынье всякое пройдет,
По крайне мере я надеюсь,
Как это не смешно звучит,
Но думаю, мой мир простит.