Утомлена душа моя печалью

Ольга Ускова
Утомлена душа моя печалью...
Теряюсь в пламени ненужных слов
И равнодушия окутанная шалью
Топлю печаль в цепи пустых стихов.

На телефон смотрю я без надежды,
Я точно знаю, ты не позвонишь.
ну почему же было это прежде,
А сейчас нет?.. А ты, наверно, спишь.