От крика...

Алекс Фельдин
Один, не поняв сути,
скромненько молчит.
Обычным стало в  спорах:
прав тот, кто лишь кричит,
Забыв о логике речей звучащих,
Как будь-то оказавшись в дикой чаще...

А сколько есть на свете жизненных причин,
Когда душа от боли стонет, но молчит,
Готовая от крика разорваться...
Вам приходилось чувствовать такое, братцы?

...*Алекс*...
   020710