Абсурд

Алексей Лыгин
Ошибка – это не просто,
Скажи, ты понять её сможешь?
Как мораль хорошего тоста
В голове ты её отложишь?

Скажи, а чужие ошибки?
Ведь подметил ты их у соседа.
Но они золотые рыбки -
Не поймаешь ты их в свой невод.
                11.11.2003г.