ПЯТЬ

Валерий Шестозуб
Я поцелую тебя трепетно и страстно,
И многое захочется сказать.
Что чувствам нашим,годы неподвластны,
Хоть им всего сегодня только пять.

И пусть твердит иной,мол-"Пять не дата!
На прочность,не заслужен атестат!"
Поспорим с сим скептичным супостатом-
Ведь путь прошли без швов и без заплат.

В твои глаза глядеть в стократ опасней,
Но в них я с удовольствием тону.
С годами стала ты ,ещё прекрасней-
Какое счастье жить в твоём плену.

Так пусть нас ждут в дальнейшем испытанья,
Нам Бог поможет с ними совладать.
Одно лишь на двоих у нас желанье-
Чтоб вместе были ,десять раз по пять.
               
P.S.
Слепое чувство соткано из молний,
Пять полных лет живёт в моём сознанье.
И ты очаг искры,храни и помни,
Зажжённый в наше первое свиданье!