Ушёл.. , не обернувшись на пороге

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Я не сказал прощального Прости» (Поняев Юра)
http://www.stihi.ru/2010/06/24/4761
Спасибо, Юра, за подаренное вдохновение!
.
Ушёл……….., не обернувшись на пороге…
Закончился истории сюжет…
Мелькнула тень по краю у дороги,
Скользнул  знакомый сердцу, силуэт…

Ушёл……….., оставив прошлое на память,
Где столько терпко-сладостных ночей,
В которых бушевало страсти пламя,
И воск катился томно со свечей…

Ушёл……….., не досказав слова прощанья,
Переступил привычно мой порог…
Но нет надежды в сердце на свиданья, -
Он не вернётся больше в мой мирок…

Ушёл……….., в свою судьбу другой дорогой,
Не бросив даже горькое «Прости……….»
Мы ходим в этой жизни все под Богом,
Но нам с тобой вдвоём – не по пути…

Ушёл…………