кредитная история 0

Своя Кошка
мне б, идиотке, не брать у судьбы кредитов.
знала же - расплатиться не хватит мочи.
в  тесном кругу коллекторов, да  вольнонаёмных бандитов
внутри. теперь  коротаю короткие ночи.
 
форс-мажор неприемлем, я – потеряшка. растут проценты.
по дешёвке в ломбард заложила и смех, и улыбку.
миллиарды меня на глазах рассыпаются в центы
и уходят с торгов. но с трудом покрывают убытки.
 
да. я знаю, что выгляжу кисло и крайне паршиво.
не спасут восхищенные взгляды и  свет софитов.
впрочем, надо ль  роптать… я  принять оферту сама решила.
 
… мне б, идиотке, не брать у судьбы кредитов.