Развейте мой прах над морем...

Алексей Лыгин
Если ты очутился у края пропасти
и не знаешь, как повернуть назад..
Если ты очутился у края пропасти,
то сначала научись летать!

Если ты случайно оступишься,
мы сумеем тебя поймать…
Если ты обратно не спустишься –
не нам тебя осуждать!



Я бы хотел начать публикацию своих стихов именного с этих строк, написанных в день несвоевременной смерти моего Дяди, Теплинского Георгия Ивановича.  Не зная о случившейся трагедии, я проснулся той ночью и записал - последний крик, мольбу и раскаяние...


Развейте мой прах над морем - дайте мне полную волю!
Развейте мой прах над морем. Вы знаете – это от Бога.
Рождён в серебре и злате – рождён под небесным сводом,
Рождён я у Чёрного моря. Развейте мой прах над морём!