Утро

Ксения Ряпусова
Я упакована в красивую обертку
И бойко, вёртко
Лавирую в толпе по этим лужам.
Ревёт натужно
Промчавшаяся мимо иномарка…
Я срежу парком,
И вскоре доберусь до остановки.
Запрыгну ловко
В вагон последний отходящего трамвая.
Билет вручая,
Мне подмигнет немолодой кондуктор…
Такое утро.
30.05.2010