Утро с любимым...

Юлия Черешенка
Чуть забрызжет в окошко рассвет -
Поцелуй на губах ощущаю........................
Это - песни любовной куплет 
Две души в унисон исполняют.....................

И в объятьях твоих потону,
Улыбаясь счастливой улыбкой....................
"Я люблю тебя, милый, люблю!"
Льётся нежность звучанием скрипки..........

На мгновенье открою глаза,
Ты со мною на простыне белой....................
Нас венчают с тобой небеса…………………
Спелой вишнею ласка по телу…………….

Огромное спасибо автору плэйкаста на это стихоТворение:
http://www.playcast.ru/Samanta34
А посмотреть и прослушать можно здесь: